服务FAQ

首页 > 服务FAQ

良驹保险一路无忧

zyljcar 2016-07-27 11:54:22 2

你还在为你的保费过高而考虑吗?还在为事故发生后的理赔过程繁琐而困扰吗?还在为没有时间去买保而烦恼吗?还在为修理配件不合格影响爱车的使用而担心吗?
不用困扰,不用烦恼,不用担心,良驹汽车贸易有限公司将为你解决所有烦恼。
 x1.jpg
遵义良驹汽车贸易有限公司将为你提供投保、续保、紧急救援、事故定损、事故维修以及索赔在内的全流程‘管家式’保险服务。为你提供投保方便、保费合理、事故救援、专业维修、纯正配件、异地理赔、理赔快捷等一系列服务保障和便利。最重要的是为你省钱!省力!省心!
良驹最低保费,合理险种,省钱:
新车为你的爱车设计最合理险种最低保费,让你无忧使用爱车。续保优惠更多,折扣外还享受15%现金返还。最低保费享受最高保障。
良驹定损维修一站式,省力:
车辆出险后你不用四处奔波;不涉及第三方索赔时,报险查勘完现场后可直接到我店内定损、理赔及修理,节省了时间。并修理技术上过硬,无须为修理的质量担忧。续保,定损、维修都在一站式完成,定损价和修车价格一致的,无需额外付出修车差价。
良驹原厂配件,让爱车零损伤,省心:
原厂配件,质量有保证。事故车得到完善的修理保障。可修可换的件选择换件而不是修理,对咱的爱车是百利而无一害。
x2.jpg
保险公司:人保、太保、平安、人寿、天安、大地
专业的团队,为您提供专业的服务!
投保电话:0851-27605161、15085058176、18985262220
良驹全险让你的爱车一路无忧!!!