走进良驹

首页 > 走进良驹

集团简介

admin 2016-07-19 13:28:51 8

良驹汽车贸易集团有限公司成立于2003年,现有员工500余人,是上汽通用五菱汽车股份有限公司在贵州省北部遵义、毕节、铜仁三地区及海南省的独家授权代理商,目前在上述区域建有五菱汽车、宝骏汽车标准4S店五家,下辖三十家县级销售服务网点,形成对代理区域的全面覆盖。
作为专业汽车销售服务集团,良驹汽车贸易集团有限公司已连续四年获评“上汽通用五菱卓越贡献经销商”和“通用汽车全球销售大师”荣誉称号。2016年销售汽车32000辆,销量位居贵州省汽车经销商前列。

企业宗旨:良驹汽贸  诚信可靠;
企业价值观:敢想  敢做  敢实现;有情  有义  有担当。
企业愿景:以专业汽车服务实现自身价值。

历经十三年的发展,良驹汽车贸易集团有限公司在自身销售服务能力不断增强的同时积极探索创新性汽车营销方案。集团以主业为核心,相继成立了保险呼叫中心、汽车金融中心、汽车精品公司、二手车交易市场、延保服务中心、汽车拍卖公司等部门,可控范围内的多元化发展提升了公司整体抗风险能力,盈利水平也实现逐步提升。在十余万新老客户的信任支持下,良驹汽车贸易集团有限公司将继续践行“以专业汽车服务实现自身价值“的企业宗旨,向着全国汽车经销集团前三十名的目标踏实推进。

良驹汽车贸易有限公司   遵义良驹汽贸 遵义良驹汽贸 遵义良驹汽贸 遵义良驹汽贸良驹汽车贸易有限公司