铜仁区域

首页 > 铜仁区域

铜仁市卢阳汽车销售有限公司

Our Admin 20th May 2017 5 Comments AutoMarket, Tips & Advice

铜仁公司简介
铜仁市卢阳汽车销售有限公司是良驹集团子公司,成立于2011年4月,注册资金6000万,现有员工130多人,位于贵州省铜仁市万山区高速南站出口。公司占地面积20亩,投入5200万元修建的4S店正在使用。是上汽通用五菱汽车股份有限公司在贵州省北部铜仁地区的独家授权一级经销商。
公司主营上汽通用五菱旗下五菱、宝骏两个汽车品牌全系车型,以整车销售、零配件、售后服务、信息反馈等“四位一体”为核心业务的汽车4S店,还相继发展有汽车装饰、保险、金融、上户、二手车交易等业务。2017年销售汽车5566辆。
公司实行区域总经理制,管辖铜仁区域的铜仁中心店、玉屏、江口三个直营公司以及松桃、德江、思南、印江、沿河、石阡6个合作网点。
7年来,公司在不断增强自身实力的同时,努力提高销售服务水平,公司长期以来不断抽调骨干人员接受厂方专业培训,加强了业务人员的专业性和提升了员工的凝聚力,组建了一支从事汽车销售及售后服务的专业精英团队。
   
企业宗旨:   良驹汽贸   诚信可靠


企业价值观: 敢想  敢做  敢实现      有情  有义  有担当

 

企业愿景:  以专业汽车服务实现企业价值


铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店 铜仁中心店

TAGS: